Образование и Курсы в Астане
На предприятиях общественного питания, обслуживающих население, применяется нормативная калькуляция розничных цен по стоимости сырьевого набора.Калькуляция служит основой для определения средних издержек производства и установления себестоимости продукции.
В калькуляцию розничной цены сырье включается по нормам вложения на каждое блюдо, исходя из установленных учетных цен. В программе курса:
Составление технологических и калькуляционных карт.
Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО.
Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта. Анализ излишков и недостач.Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий.
Правила в использовании сборника рецептур кондитерских изделий.
Информация о компании, которая разместила объявление:
Действия с объявлением #1618265
Поделитесь с друзьями и знакомыми
Поделитесь объявлением обучение поварской калькуляции с друзьями, знакомыми, потенциальными клиентами, используйте для этого социальные сети, мессенджеры. Это придаст объявлению популярности и эффект многократно повысится.
Сохраните или сообщите о нарушении
Professional "Professional"
- Зарегистрирован: 26.04.2018
- Активность: 18.07.2024
- Нур-Султан
- ул. Балкантау 101 пересечение с ул. Жумабаева
Советы по безопасности
- Познакомьтесь с продавцом в публичном месте
- Проверьте товар перед покупкой
- Оплачивайте только после того как убедитесь, что товар соответствует описанию и вашим требованиям
- Желательно провести сделку при свидетелях
- Познайомтеся з продавцем в публічному місці
- Перевірте товар перед покупкою
- Сплачуйте лише після того як переконаєтеся, що товар відповідає опису і вашим вимогам
- Бажано провести операцію при свідках
Другие объявления от
Professional "Professional"
QR-код страницы
Поделитесь QR-кодом в социальных сетях, чатах, мессенджерах чтобы ваши знакомые, потенциальные клиенты открыли ваше объявление на своих смартфонах.