Казахстан
Сменить
Сменить

обучение поварской калькуляции в Астане

На предприятиях общественного питания, обслуживающих население, применяется нормативная калькуляция розничных цен по стоимости сырьевого набора.Калькуляция служит основой для определения средних издержек производства и установления себестоимости продукции.
В калькуляцию розничной цены сырье включается по нормам вложения на каждое блюдо, исходя из установленных учетных цен. В программе курса:
Составление технологических и калькуляционных карт.
Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО.
Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта. Анализ излишков и недостач.Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий.
Правила в использовании сборника рецептур кондитерских изделий.

Тип объявления:
Услуги, предлагаю
Торг:
--

Информация о компании, которая разместила объявление:

Центр подготовки "Professional" проводит обучение по различными курсам: бухгалтерский учет, компьютерные курсы, кулинарные курсы, курсы диетического питания, курсы оценщика, курсы массажа, маникюра и педикюра, шугаринг, ресторанный бизнес и многое другое! Лучший преподавательский состав! Удобное месторасположение! Индивидуальный подход к обучению!

Действия с объявлением #1618265

Поделитесь с друзьями и знакомыми

Поделитесь объявлением обучение поварской калькуляции с друзьями, знакомыми, потенциальными клиентами, используйте для этого социальные сети, мессенджеры. Это придаст объявлению популярности и эффект многократно повысится.

Сохраните или сообщите о нарушении